Постановка бухгалтерского учёта

Постановка бухгалтерского учёта

Это совокупность мероприятий, которые направлены на создание правил организации бухгалтерского учета в компании в соответствии с законодательством.
Постановка бухучета на предприятии представляет собой составление плана ведения бухгалтерского учета. К сожалению, очень часто руководители оказывают мало внимания вопросу планированию деятельности работы организации и бухгалтерии - это может привести к появлению множества проблем, например: путаница с отчетностью компании, налоговым санкциям, отсутствием возможности получать полную и точную информацию от Вашего бухгалтера.
Если Вы доверите нам выполнение работ по постановке и организации бухгалтерского и налогового учета на Вашем предприятии — это застрахует Вас в дальнейшем от ошибок бухгалтеров и пустой траты времени на обработку учетной информации в недоделанной бухгалтерской системе. Компания ООО «AUDITOR» предоставляет услуги организации бухгалтерского учета на предприятии комплексно или по отдельным направлениям деятельности.

Какие проблемы решает постановка бухгалтерского учета?

Постановка бухгалтерского и налогового учета, проведенная специалистами нашей компании, позволяет правильно оформлять документацию предприятия. Основные проблемы, которые решает постановка бухгалтерского и налогового учета — это правильное оформление и ведение документации, инвентаризации, счетов, балансов, отчетностей и т. д. Грамотная постановка бухгалтерского и налогового учета — залог финансового благополучия компании.

Почему именно мы и какие гарантии для вас?

  1. Мы имеем большой опыт предоставления услуг восстановления бухгалтерского учета в различных компаниях.
  2. Мы даём гарантию полной конфиденциальности предоставленных вами сведений. Без вашего письменного согласия информация о вашей компании разглашена не будет.
  3. Все сотрудники нашей компании являются высококлассными специалистами, которые постоянно повышают свою квалификацию, их компетенция подтверждается наличием соответствующих сертификатов.
  4. Наши основные гарантии - это клиенты нашей компании, от которых вы сами сможете получить отзыв о качестве наших услуг, аудиторская организация "AUDITOR" дорожит своими клиентами и, соответственно, своей репутацией.
  5. Мы внимательно относимся к вашим пожеланиям и оперативно реагируем на ваши запросы, также у нас внедрена система контроля качества внутри компании.
  6. Вы также можете рассчитывать на помощь профессиональных аудиторов и налоговых консультантов аудиторская организация "AUDITOR" в области организации налогового учета на предприятии, постановки кадрового учета, а также в решении других сложных вопросов организации и ведения Вашего бизнеса.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать нашим специалистам по тел.: +99897 762-54-55 или
по e-mail: audit@auditors.uz

Спасибо за Ваш интерес.
Пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы получить бесплатную консультацию.
+99897 762 54 55.
audit@auditors.uz

Ташкент

г. Ташкент, Юнусабадский район, 11 квартал, дом 60, офис 3.

Аудиторская организация ООО “AUDITOR” осуществляет аудиторскую деятельность на рынке аудиторских услуг с 1996 года. Лицензия Министерства финансов Республики Узбекистан №00742 от 28.02.2018.

Рабочее время

Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Закрыто по выходным

Запросить обратный вызов