Ведение бухгалтерского учета

Ведение бухгалтерского учета

Это вид бухгалтерских услуг, при котором клиенту не требуется иметь бухгалтера в штате, вместо этого заключается договор с аутсорсинговой организацией, оказывающей профессиональные услуги по ведению бухгалтерского учета.

Основным критерием успешной работы бизнеса сегодня является правильная организация бухгалтерского учета организации, а также последующее дальнейшее профессиональное бухгалтерское обслуживание. От качества ведения бухгалтерии, от своевременности отражения всех хозяйственных операций зависит успешное функционирование финансово-хозяйственной деятельности Вашей компании. Также, качественное ведение бухучета Вашей фирмы позволит Вам принимать своевременные и правильные управленческие решения. Ведение бухгалтерского учета организации содержит в себе разработку учетной политики, составление плана финансовой деятельности организации, осуществление учета первичных бухгалтерских документов, ведение бухгалтерского учета организации, формирование и сдача отчетности, а также, если это необходимо, мы осуществим восстановление бухгалтерского учета.

Ведение бухгалтерского учета организации содержит в себе разработку учетной политики, составление плана финансовой деятельности организации, осуществление учета первичных бухгалтерских документов, ведение бухгалтерского учета организации, формирование и сдача отчетности, а также, если это необходимо, мы осуществим восстановление бухгалтерского учета.

В настоящее время все больше отечественных организаций доверяет ведение бухгалтерского учета надежным бухгалтерским компаниям.

Преимущества видны сразу

Компания будет иметь высокое качество бухгалтерского обслуживания, а также будет застрахована от ошибок. Но основным преимуществом аутсорсинга ведения бухгалтерского учета организации является более низкая, по сравнению с содержанием штата бухгалтеров, стоимость ведения бухгалтерского учета. К тому же в собственном штате бухгалтерской службы никто не несет материальной ответственности за некорректное ведение бухгалтерского учета организации.

Каким образом, не затрачивая много времени и денег, обеспечить полноценное функционирование сложной системы бухгалтерского учета? Каким образом можно уменьшить затраты на ведение бухучета? Каким образом защитить себя и свою организацию от проблем при внеплановой налоговой проверке? Если Вы ищете ответы на данные вопросы, вы — дальновидный человек, который старается не допускать появления проблем. Мы готовы вам предложить специализированную услугу - бухгалтерский аутсорсинг, а именно ведение бухгалтерского учета вашей организации - удобный способ ведения бухгалтерии.

Что вы получаете при заказе услуги?

  • Вы будете обладать целым штатом высококлассных специалистов, которые гарантируют высокое качество и безошибочность своей работы.
  • Наша услуга по ведению бухгалтерского учета организации застрахует Вас от возможных финансовых рисков, связанных с неправильной или не вовремя поданной отчетностью.
  • Вас не будет беспокоить неожиданно нагрянувшая налоговая проверка.
  • Ваша бухгалтерская документация будет в полном порядке.
  • Мы гарантируем Вам получение точных и достоверных данных.
  • Мы возьмем на себя всю рутину связанную с бухгалтерским обслуживанием, а Вы получите свободное время для того, чтобы заняться Вашим Бизнесом.
  • Вы сможете сэкономить на зарплате т.к. Вам не придется содержать целый штат бухгалтеров. Стоимость ведения бухгалтерского учета организации находится в пределах зарплаты рядового бухгалтера.
  • Вы можете быть уверены в полной конфиденциальности предоставленной информации компании "AUDITOR".
  • Оценка уровня квалификации бухгалтеров предприятия.

Какие проблемы решает ведение бухгалтерского учета?

  1. Оборудование рабочих мест.
  2. Повышение квалификации бухгалтеров.
  3. Болезнь или отпуск.
  4. Ошибки бухгалтера.

Заключив договор на бухгалтерское обслуживание, Вы получите комплексные услуги бухгалтерского учета, и избавитесь большого количества текущих проблем и сможете сосредоточиться на своем Бизнесе. Мы гарантируем высокое качество своей работы!

Ведение бухгалтерского учета от 1 000 000 сум.

С подробным прайс-листом вы можете ознакомиться в разделе цены на бухгалтерские услуги.

В стоимость ведения бухгалтерского учета входит:

Аудиторская организация «AUDITOR» предлагает Вам различные виды ведения бухгалтерского учета организации. Это может быть консультирование по вопросам бухгалтерского учета, услуги по составлению и сдаче бухгалтерской отчетности абонентское обслуживание на постоянной основе.

В состав услуг по ведению бухгалтерского учета организации входит:

  1. Систематизация документооборота, проверка первичных документов.
  2. Квалифицированные консультации наших бухгалтеров.
  3. Работа с базами бухгалтерских программ «1С:Предприятие».
  4. Создание кассовых документов, отчетов, книги покупок и продаж и др.
  5. Создание отчета о неправильно оформленных документов, а также об их отсутствии.
  6. Расчет заработной платы, налогов и других платежей.
  7. Составление бухгалтерской и налоговой отчетности.
  8. Сдача отчетности в ИНПС и в др. органы.
  9. Сопровождение налоговых проверок, взаимодействие с налоговыми инспекциями.

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать нашим специалистам по тел.: +99897 762-54-55 или
по e-mail: audit@auditors.uz

Спасибо за Ваш интерес.
Пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы получить бесплатную консультацию.
+99897 762 54 55.
audit@auditors.uz

Ташкент

г. Ташкент, Юнусабадский район, 11 квартал, дом 60, офис 3.

Аудиторская организация ООО “AUDITOR” осуществляет аудиторскую деятельность на рынке аудиторских услуг с 1996 года. Лицензия Министерства финансов Республики Узбекистан №00742 от 28.02.2018.

Рабочее время

Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Закрыто по выходным

Запросить обратный вызов