Аудит бухгалтерского учета и отчетности

Аудит бухгалтерского учета и отчетности

Это независимая проверка, осуществляемая аудиторской компанией, в результате проведения которой будет составлено мнение о правильности бухгалтерской отчетности компании.

Целью аудита бухгалтерского учета и отчетности компаний и индивидуальных предпринимателей является проверка правильности ведения бухгалтерского учета и составления отчетности. Достоверные данные бухгалтерского учета очень важны, так как используются руководителями, госорганами и др. Именно поэтому эти данные требуют проверок и специального аудиторского заключения. По итогам проведения аудита составляется отчет, в котором описываются замечания в части ведения бухгалтерского учета, его достоверности и соответствия законодательству. Замечания подтверждаются нормативными актами. Также описываются риски и проблемы, с которыми может столкнуться компания, в случае наличия ошибок.

Цель аудита бухгалтерского учета и отчетности компании

Роверить соответствие бухгалтерского учета и учетной политики предприятия законодательству РУз и специфике самого предприятия.

Отчет также будет содержать специальные рекомендации специалистов нашей компании для устранения найденных нарушений и ошибок ведения учета и недопущения их в дальнейшем. Итог проведённого аудита бухгалтерского учета и отчетности заключается в передаче аудиторского заключения Вашей компании. Руководитель любой компании несет ответственность за свою деятельность, в том числе за ведение бухгалтерского учета компании и налоговые обязательства. Результаты управленческой деятельности во многом зависят от уровня контроля за деятельностью отдельных служб предприятия, который обеспечивается руководителем.

Этапы проведения аудита бухгалтерского учета и отчетности

Аудит проходит в несколько этапов:

  1. Проверка системы бухгалтерского учета.
  2. Проверка правильности ведения бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности.
  3. Составление заключения о проведении аудита.

Какие проблемы решает аудит бухгалтерского учета и отчетности?

Оценка состояния бухгалтерского учета Вашей компании.
Выявление проблем, которые могут возникнуть при налоговой проверке.
Оценка уровня квалификации бухгалтеров предприятия.
Аудит дает возможность проверить правильность бухгалтерского учета компании и исправить допущенные ошибки до прихода инспекции. Аудит бухгалтерского учета и отчетности помогает сэкономить Ваше время и деньги и даёт уверенность в правильности ведения Вашей бухгалтерии.
Аудит бухгалтерского учета и отчетности от 4 000 000 сум.
С подробным прайс-листом Вы можете ознакомиться в разделе Цены на бухгалтерские услуги.

В стоимость аудита бухгалтерского учета и отчетности входит:

  1. Проверка учетной политики предприятия.
  2. Проверка организационной структуры бухгалтерского отдела.
  3. Проверка распределения обязанностей и полномочий между работниками, принимающими участие в ведении учета и подготовке отчетности.
  4. Проверка организации документооборота.
  5. Проверка порядка отражения хозяйственных операций.
  6. Проверка порядка подготовки отчетности.
  7. Оценка рисков.

Почему именно мы и какие гарантии для вас?

  1. Мы имеем большой опыт предоставления услуг восстановления бухгалтерского учета в различных компаниях.
  2. Мы даём гарантию полной конфиденциальности предоставленных вами сведений. Без вашего письменного согласия информация о вашей компании разглашена не будет.
  3. Все сотрудники нашей компании являются высококлассными специалистами, которые постоянно повышают свою квалификацию, их компетенция подтверждается наличием соответствующих сертификатов.
  4. Наши основные гарантии - это клиенты нашей компании, от которых вы сами сможете получить отзыв о качестве наших услуг, аудиторская организация "AUDITOR" дорожит своими клиентами и, соответственно, своей репутацией.
  5. Мы внимательно относимся к вашим пожеланиям и оперативно реагируем на ваши запросы, также у нас внедрена система контроля качества внутри компании.
  6. Вы также можете рассчитывать на помощь профессиональных аудиторов и налоговых консультантов аудиторская организация "AUDITOR" в области организации налогового учета на предприятии, постановки кадрового учета, а также в решении других сложных вопросов организации и ведения вашего бизнеса.
  7. Наша ответственность за предоставляемые услуги закрепляется договором.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать нашим специалистам по тел.: +99897 762-54-55 или
по e-mail: audit@auditors.uz

Спасибо за Ваш интерес.
Пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы получить бесплатную консультацию.
+99897 762 54 55.
audit@auditors.uz

Ташкент

г. Ташкент, Юнусабадский район, 11 квартал, дом 60, офис 3.

Аудиторская организация ООО “AUDITOR” осуществляет аудиторскую деятельность на рынке аудиторских услуг с 1996 года. Лицензия Министерства финансов Республики Узбекистан №00742 от 28.02.2018.

Рабочее время

Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Закрыто по выходным

Статьи

  • Xumo kartalari haqida
    3 месяца назад
  • пост для тестирования 3
    3 месяца назад
  • пост для тестирования 2 o'zgardi
    3 месяца назад
  • Запросить обратный вызов